Abóbora Butterscotch Cookies
Biscoitos de abóbora Butterscotch é um livre de laticínios receita com 18 porções. Uma porção contém 198 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, canela em pó, purê de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Abóbora Butterscotch Cookies, Biscoitos De Chocolate Com Manteiga De Abóbora, e Biscoitos de abóbora com batatas fritas de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre 2 assadeiras com papel manteiga e unte com manteiga.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em uma tigela.
Bata o açúcar branco e os ovos juntos na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo em velocidade média até ficar homogêneo e a cor clarear, cerca de 1 minuto. Raspe as laterais da tigela e reme com uma espátula de borracha.
Adicione a abóbora, o óleo e a baunilha e bata em fogo baixo até misturar.
Bata a mistura de farinha na mistura de abóbora em baixo até que a farinha seja apenas incorporada.
Misture as batatas fritas com manteiga na massa.
Coloque 1/4 de xícara de massa com 2 1/2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas. Alise levemente os topos da massa com uma espátula.
Asse os biscoitos em lotes no forno pré-aquecido até que os topos se sintam firmes e um palito inserido no centro de um biscoito saia limpo, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos antes de transferir os biscoitos para as gradinhas para esfriar completamente. Biscoitos resfriados com pó com açúcar de confeiteiro.