Abóbora Bávara Creme Torta
Torta de creme de abóbora bávara requer cerca de 3 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 226 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem purê de abóbora, água, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Torta De Maçã Da Baviera, Torta De Maçã Da Baviera, e Torta De Maçã Bávara Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora, creme de leite, leite, gengibre, noz-moscada, canela, cravo, sal e 1/4 xícara de açúcar no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Despeje a água fria em uma tigela pequena e polvilhe gelatina para amolecer.
Misture as gemas e o restante 1/2 xícara de açúcar em uma panela grande. Use uma batedeira para bater as gemas e o açúcar até ficarem grossos e pálidos, cerca de 5 minutos.
Misture o purê de abóbora misturado e aqueça suavemente em fogo baixo, mexendo, apenas até que a mistura esteja quente e pequenas bolhas comecem a se formar. Não ferva. Coloque a mistura de abóbora em uma tigela grande e misture a mistura de baunilha, uísque e gelatina. Leve à geladeira a mistura de abóbora até começar a endurecer, cerca de 20 minutos.
Use uma batedeira para bater o creme de leite em uma tigela grande. Com uma espátula de borracha ou batedor de arame, dobre 1/3 do chantilly na mistura de abóbora resfriada. Passe suavemente a espátula pelo centro da tigela e, em seguida, ao redor das laterais da tigela, repetindo até incorporar totalmente.
Adicione o creme restante, dobrando apenas até incorporar.
Despeje a mistura na casca de massa preparada e leve à geladeira até ficar firme, 2 ou 3 horas.
Decore com chantilly adicional, se desejar.