Abóbora Caramelizada Crostata
O Crostatan caramelizado da abóbora é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 591 calorias. Esta receita serve 12. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal kosher, açúcar em pó, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Crostata de abóbora e ricota, Sementes De Abóbora Caramelizadas, e Abóbora e caramelizada-Torta De Noz-Pecã.
Instrucao
Congele 1 xícara de manteiga por 10 minutos.
Farinha de pulso, 1/4 xícara de açúcar superfino e sal em um processador de alimentos 2 ou 3 vezes ou até misturar.
Adicione a manteiga; pulse 15 vezes ou até que a mistura esteja quebradiça. Com o processador funcionando, adicione 1/4 xícara de água gelada através da calha de comida. Processe 10 segundos ou apenas até misturar.
Vire a massa em uma folha de papel alumínio; Forma em uma rodada de 7 polegadas. Cubra bem e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até 2 dias.
Coloque as metades da abóbora, corte com o lado para baixo, em uma panela grande e rasa.
Asse a 500 por 20 a 25 minutos ou até ficar macio.
Retire do forno e deixe esfriar ao toque.
Retire a polpa, reservando 6 xícaras.
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira pesada; adicione 2 xícaras de açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar derreta e tenha uma cor dourada profunda. Misture cuidadosamente a polpa de abóbora (a mistura ficará grudada, mas ficará lisa com o cozimento posterior); cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa. Coloque a mistura em uma tigela; leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar completamente.
Enrole a massa em um oval de 18 por 15 polegadas em uma superfície enfarinhada; transfira cuidadosamente para uma assadeira (a massa é muito macia). Colher mistura de abóbora sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Levante suavemente a borda e dobre o recheio, plissando a massa conforme necessário.
Asse a 450 por 18 a 22 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Polvilhe torta quente com açúcar em pó.
Sirva com molho de caramelo, creme Anglaise de Nanci Courtney e chantilly.