Abóbora Caramelizada Crostata

Abóbora Caramelizada Crostata
O Crostatan caramelizado da abóbora é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 591 calorias. Esta receita serve 12. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal kosher, açúcar em pó, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Crostata de abóbora e ricota, Sementes De Abóbora Caramelizadas, e Abóbora e caramelizada-Torta De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Congele 1 xícara de manteiga por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2
Farinha de pulso, 1/4 xícara de açúcar superfino e sal em um processador de alimentos 2 ou 3 vezes ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a manteiga; pulse 15 vezes ou até que a mistura esteja quebradiça. Com o processador funcionando, adicione 1/4 xícara de água gelada através da calha de comida. Processe 10 segundos ou apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManteigaManteiga
4
Vire a massa em uma folha de papel alumínio; Forma em uma rodada de 7 polegadas. Cubra bem e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Coloque as metades da abóbora, corte com o lado para baixo, em uma panela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 500 por 20 a 25 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e deixe esfriar ao toque.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire a polpa, reservando 6 xícaras.
9
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira pesada; adicione 2 xícaras de açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar derreta e tenha uma cor dourada profunda. Misture cuidadosamente a polpa de abóbora (a mistura ficará grudada, mas ficará lisa com o cozimento posterior); cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa. Coloque a mistura em uma tigela; leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
10
Enrole a massa em um oval de 18 por 15 polegadas em uma superfície enfarinhada; transfira cuidadosamente para uma assadeira (a massa é muito macia). Colher mistura de abóbora sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Levante suavemente a borda e dobre o recheio, plissando a massa conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse a 450 por 18 a 22 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Polvilhe torta quente com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
13
Sirva com molho de caramelo, creme Anglaise de Nanci Courtney e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista