Abóbora caramelizada e Crumble de Pêra

Abóbora caramelizada e Crumble de Pêra
Abóbora caramelizada e Crumble de Pêra é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 466 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de xarope de bordo, pedaços de noz, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta caramelizada do Crumble da pera e da avelã, Crumble de maçã caramelizada sem assar com sorvete de torta de abóbora / / Vegan & GF, e Pear Crumble Pie.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente em fogo médio, misture as peras, 4 colheres de sopa de manteiga, xarope de bordo, baunilha e especiarias e cozinhe até que as peras estejam macias, 9 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a abóbora e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
3
Retire do fogo.
4
Coloque a farinha, o açúcar mascavo e a manteiga restante em uma tigela. Com os dedos, coloque a manteiga nos ingredientes secos até formar migalhas grandes.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione as nozes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
6
Aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, espalhe a mistura de abóbora e pêra uniformemente no fundo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Polvilhe a cobertura sobre ela e asse até dourar e borbulhar, cerca de 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista