Abóbora caramelizada e Crumble de Pêra é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 466 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de xarope de bordo, pedaços de noz, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta caramelizada do Crumble da pera e da avelã, Crumble de maçã caramelizada sem assar com sorvete de torta de abóbora / / Vegan & GF, e Pear Crumble Pie.
Instrucao
1
Em uma frigideira antiaderente em fogo médio, misture as peras, 4 colheres de sopa de manteiga, xarope de bordo, baunilha e especiarias e cozinhe até que as peras estejam macias, 9 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Revestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Chips De Canela Vietnamita
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a abóbora e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)
3
Retire do fogo.
4
Coloque a farinha, o açúcar mascavo e a manteiga restante em uma tigela. Com os dedos, coloque a manteiga nos ingredientes secos até formar migalhas grandes.