Abóbora Carbonara com Pancetta e sálvia

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a abóbora de Inverno Carbonara com Pancettan e sálvia. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 667 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue a abóbora, o caldo de galinha, a sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto de abóbora com Pancettan e óleo de sálvia, Ravioli de abóbora com Pancettan e sálvia, e Sopa De Abóbora De Inverno Com Pancetta , Alho-Poró E Alho Verde.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em média-altaaquecer.
Adicione pancetta, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante,8-10 minutos.
Adicione sálvia e misture para revestir.Usando uma escumadeira, transfira pancetta esage para uma tigela pequena; Reserve.
Adicione a abóbora, a cebola e o alho à frigideira;tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, 8–10minutos.
Adicione o caldo. Deixe ferver, reduzircarne e cozinhe até que a abóbora esteja macia e líquidaé reduzido pela metade, 15-20 minutos.
Deixe esfriar um pouco, depois bata no liquidificador até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta. Reserve frigideira.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de salgadoágua, mexendo ocasionalmente, até al dente.
Escorra, reservando 1 xícara de massa para cozinhar líquido.
Combine macarrão, purê de abóbora e 1/4 cuppasta cozinhando líquido em frigideira reservada eCozinhe em fogo médio, jogando e adicionandomais massa cozinhando líquido conforme necessário, atémolho coats macarrão, cerca de 2 minutos.
Misture em1 / 4 xícara de Pecorino; tempere com sal e pimenta.
Sirva macarrão coberto com pancettae sálvia, Pecorino raspado e mais pimenta.
Faça à frente: o purê de abóbora pode ser feito 3 dias à frente.
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira.
Por porção: 660 calorias, 23 g de gordura, 8 g de fibra