Abóbora, cebola caramelizada e Lasanha De Espinafre

Abóbora, cebola caramelizada e Lasanha De Espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente abóbora, cebola caramelizada e Lasagnan de espinafre. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.83 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1176 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sálvia, raminho de tomilho, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Abóbora, cebola caramelizada e Lasanha De Espinafre, Simples caramelizado Butternut Squash e couve Florentina Lasanha, e Torta de abóbora com cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture a abóbora, 1 colher de sopa de óleo, sálvia, alho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino em uma tigela grande; misture para revestir. Disponha a mistura de abóbora em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Deixe esfriar um pouco; descasque o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque a abóbora e o alho em uma tigela; amasse parcialmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione a cebola e refogue por 4 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo; continue cozinhando por 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Coloque a cebola em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Adicione 2 colheres de sopa de água e Espinafre ao forno holandês; aumente o fogo para alto. Cubra e cozinhe por 2 minutos ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
9
Escorra em uma peneira; legal. Esprema o excesso de líquido do espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
10
Adicione o espinafre às cebolas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
11
Aqueça 4 1/2 xícaras de leite, louro e tomilho em uma panela média em fogo médio-alto. Deixe ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Deixe repousar por 10 minutos. Descarte a folha de louro e o tomilho. Retorne a panela ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Misture o restante 1/2 xícara de leite e farinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Adicione à panela, mexendo com um batedor até misturar. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Retire do fogo; misture 1/2 colher de chá de sal restante, 1 1/4 xícaras de queijo, pimenta vermelha e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
16
Espalhe 1/2 xícara de mistura de Leite no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre a mistura de leite; cubra com metade da mistura de abóbora, metade da mistura de espinafre e 3/4 xícara de mistura de leite. Repita as camadas, terminando com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Faca De ApararFaca De Aparar
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
17
Espalhe a mistura de leite restante sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
18
Asse a 425 por 30 minutos e retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
19
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
20
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
21
Grelhe 2 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
22
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista