Abóbora Charlotte
Pumpkin Charlotte pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Por US$ 1,07 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 359 calorias, 5g de proteína e 23g de gordura. É trazido a você pelo Taste of Home. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre açúcar, gengibre em pó, tempero para torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 33%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pumpkin Charlotte, Pear Charlotte e Orange Charlotte.
Instrucao
Dedos de senhora divididos; organize na parte inferior e na vertical nas laterais de uma forma não untada de 9 pol. forma de mola, aparando para caber, se necessário. Deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, bata 1-3/4 xícara de chantilly e 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até formar picos firmes. reserve 1/2 xícara. Dobre o chantilly restante na mistura de cream cheese.
Espalhe na assadeira preparada.
Em uma tigela, misture o leite, a mistura para pudim e os temperos; bata em velocidade baixa por 1 minuto.
Adicione a abóbora; bata mais 1 minuto. Junte o chantilly reservado.
Despeje sobre a camada de cream cheese. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Pouco antes de servir, bata o creme restante e o açúcar de confeiteiro até formar picos firmes. Coloque sobre a camada de abóbora.
Remova as laterais da panela. Leve à geladeira as sobras.