Abóbora Cheesecake Chocolate Cups

Abóbora Cheesecake Chocolate Cups
Se 39 centavos por porção cai em seu orçamento, Copos De Chocolate De Cheesecake de abóbora pode ser um espetacular sem glúten e fodmap amigável receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita serve 12. Se você tem purê de abóbora, açúcar, tempero de torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 302 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora Cheesecake Chocolate Cookie Cups, Não Assar Copos De Cheesecake De Abóbora, e Chocolate Framboesa Cheesecake Copos.

Instrucao

1
Derreta o chocolate em uma tigela segura para microondas no microondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos. Retire e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Se não estiver completamente derretido e liso, aqueça por mais 15 a 30 segundos. Você precisa ter cuidado para não superaquecer e queimar o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Bata a abóbora, o cream cheese, o tempero e o açúcar no processador de alimentos ou na batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Forre a forma do muffin com os copos de papel dos doces. Pegue uma colher grande e coloque um pouco de chocolate no copo de papel doce. Usando a parte de trás da colher, espalhe o chocolate para que cubra todo o interior do copo de doces. Certifique-se de que a camada de chocolate seja espessa o suficiente para que não escorra e deixe partes do lado descobertas. Repita com os copos restantes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Pegue outra colher limpa e retire um cheesecake de abóbora em cada uma das xícaras. Pressione-o suavemente para que ele encha e embale o fundo de cada xícara na metade do caminho e se espalhe por todo o copo. Em seguida, pegue a colher de chocolate, cubra o chocolate em cada xícara, de modo que cubra completamente a superfície. Use a parte de trás da colher para ajudar a suavizar a superfície.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
5
Deixe esfriar na geladeira até que o chocolate fique firme, por várias horas ou durante a noite. Guarde na geladeira até ficar pronto para comer.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista