Abóbora Cheesecake Chocolate Cups
Se 39 centavos por porção cai em seu orçamento, Copos De Chocolate De Cheesecake de abóbora pode ser um espetacular sem glúten e fodmap amigável receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita serve 12. Se você tem purê de abóbora, açúcar, tempero de torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 302 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora Cheesecake Chocolate Cookie Cups, Não Assar Copos De Cheesecake De Abóbora, e Chocolate Framboesa Cheesecake Copos.
Instrucao
Derreta o chocolate em uma tigela segura para microondas no microondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos. Retire e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Se não estiver completamente derretido e liso, aqueça por mais 15 a 30 segundos. Você precisa ter cuidado para não superaquecer e queimar o chocolate.
Bata a abóbora, o cream cheese, o tempero e o açúcar no processador de alimentos ou na batedeira até ficar homogêneo.
Forre a forma do muffin com os copos de papel dos doces. Pegue uma colher grande e coloque um pouco de chocolate no copo de papel doce. Usando a parte de trás da colher, espalhe o chocolate para que cubra todo o interior do copo de doces. Certifique-se de que a camada de chocolate seja espessa o suficiente para que não escorra e deixe partes do lado descobertas. Repita com os copos restantes.
Pegue outra colher limpa e retire um cheesecake de abóbora em cada uma das xícaras. Pressione-o suavemente para que ele encha e embale o fundo de cada xícara na metade do caminho e se espalhe por todo o copo. Em seguida, pegue a colher de chocolate, cubra o chocolate em cada xícara, de modo que cubra completamente a superfície. Use a parte de trás da colher para ajudar a suavizar a superfície.
Deixe esfriar na geladeira até que o chocolate fique firme, por várias horas ou durante a noite. Guarde na geladeira até ficar pronto para comer.