Abóbora Chia Espelta Scuffins
Pumpkin Chia Spelt Scuffins pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 17. Uma porção contém 148 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Oh Ela brilha tem 199 fãs. Vá até a loja e pegue a abóbora fresca, a propagação amanteigada vegana do earth balance, o cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Muffins Com Espelta De Chia De Cenoura, [] 5 Ingredientes Espelta E Sementes De Chia Pão De Banana, Vegano, e Abóbora Temperada Espelta Aveia Pão Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.Forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata o ovo de linho em uma tigela pequena e coloque aside.In uma tigela de tamanho médio, misture os ingredientes secos (espelta, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal marinho, canela, noz-moscada, cravo). Conjunto aside.In uma tigela diferente misture a manteiga, o açúcar e a agave até ficar homogêneo. Eu derreti minha manteiga um pouco no microondas por 15 segundos primeiro, pois acho que o equilíbrio da Terra é mais fácil de trabalhar quando derretido ligeiramente.Agora adicione abóbora, ovo de linho e baunilha. Bata bem.Misture cuidadosamente os ingredientes secos, certificando-se de não misturar demais. A espelta é quebrada muito rapidamente quando misturada e você pode acabar com uma massa dura se misturar demais. Mas relaxe vai acabar independentemente! A massa ficará muito úmida e pegajosa, mas não se preocupe.Coloque a massa na assadeira. Molhei meus dedos para moldar levemente as chinelas. Pop uma vara no final, se preferiu ter o seu scuffin em uma vara! Tenho os meus paus no Bulk Barn.
Polvilhe com sementes de chia para um efeito assustador, mas nutritivo, para o Halloween! Você também pode se divertir decorando pequenos rostos de abóbora neles (ótimo para crianças!).
Asse por 17 minutos ou até que as chinelas se recuperem ligeiramente quando tocadas. Manuseie os scuffins em uma vara com muito cuidado porque eles são delicados. Descobri que melhorei isso fazendo scuffins menores em uma vara-então eles não eram tão pesados!