Abóbora Chocolate Chip Cookies I
Biscoitos de chocolate de abóbora eu é um livre de laticínios receita com 48 porções. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 594 diria que atingiu o local. Uma mistura de encurtamento, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Tentar Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, Biscoitos De Chocolate Com Abóbora, e Chocolate Chip Pumpkin Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, misture o encurtamento e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata o ovo e junte a abóbora e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a noz-moscada e a canela; misture gradualmente na mistura cremosa. Junte as nozes e as gotas de chocolate. Deixe cair a massa por colheres de chá nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.