Abóbora, cogumelo, couve e Salsicha fritada
Abóbora, cogumelo, couve e fritada de salsicha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 378 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 6830 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo, leite, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Couve e abóbora fritada {segunda-feira sem carne}, Salsicha e Butternut Squash Frittata, e Kale, Butternut Squash e Mushroom Miso Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a linguiça italiana em fogo médio-alto em uma panela e reserve.
Adicione o óleo e a abóbora à panela, cozinhe até ficar macio, cerca de 7-10 minutos, e reserve.
Adicione o óleo, a cebola e os cogumelos e cozinhe até que as cebolas estejam macias e os cogumelos estejam dourados, cerca de 7 a 10 minutos.
Adicione a couve e refogue até murchar, cerca de 3-4 minutos.
Misture tudo em uma tigela grande, despeje de volta na panela e cozinhe em fogo médio até que os ovos estejam quase prontos, cerca de 7 a 10 minutos.
Transfira a panela para um forno pré-aquecido a 204° e leve ao forno até que os ovos estejam firmes, cerca de 10 minutos.