Abóbora com arroz, sálvia e queijo de cabra

Abóbora com arroz, sálvia e queijo de cabra
Abóbora com arroz, sálvia e queijo de cabra é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 431 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.0 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue arroz basmati, caldo de legumes, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Lasanga de abóbora assada com queijo de cabra, Bacon e sálvia frita, Fondue de queijo de cabra com sálvia frita, e Batata-Doce Com Queijo De Cabra E Sálvia.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista