Abóbora com cebola roxa e groselha

Abóbora com cebola roxa e groselha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora com cebola roxa e groselha. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 240 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem páprica, pimenta caiena, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora De Bolota Recheada Com Cebola, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Filé de bacalhau picante com molho de abóbora de coco sobre abóbora assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. lave a abóbora e, usando uma faca serrilhada, corte cuidadosamente ao meio e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
FornoForno
2
Corte cada metade em quatro fatias longitudinalmente.
3
Misture a abóbora e o óleo em uma tigela e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
EsmagarEsmagar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque em uma assadeira e asse até dourar e ficar completamente macio quando perfurado com um garfo, cerca de 30 minutos.Enquanto isso, misture a manteiga e o alho em uma panela média em fogo médio. Mexa continuamente e cozinhe até o alho dourar e a manteiga dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
5
Retire do fogo e adicione cuidadosamente o vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
6
Adicione a cebola, a páprica, a pimenta caiena, a groselha e o mel e volte ao fogão em fogo baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 10 minutos.Junte o vinagre de vinho tinto e tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Pimenta CaienaPimenta Caiena
GroselhaGroselha
PimentaoPimentao
CebolaCebola
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
FogaoFogao
7
Sirva a abóbora quente, revestida com molho.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista