Abóbora com cebola roxa e groselha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora com cebola roxa e groselha. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 240 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem páprica, pimenta caiena, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora De Bolota Recheada Com Cebola, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Filé de bacalhau picante com molho de abóbora de coco sobre abóbora assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. lave a abóbora e, usando uma faca serrilhada, corte cuidadosamente ao meio e retire as sementes.
Corte cada metade em quatro fatias longitudinalmente.
Misture a abóbora e o óleo em uma tigela e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Coloque em uma assadeira e asse até dourar e ficar completamente macio quando perfurado com um garfo, cerca de 30 minutos.Enquanto isso, misture a manteiga e o alho em uma panela média em fogo médio. Mexa continuamente e cozinhe até o alho dourar e a manteiga dourar levemente.
Retire do fogo e adicione cuidadosamente o vinagre de xerez.
Adicione a cebola, a páprica, a pimenta caiena, a groselha e o mel e volte ao fogão em fogo baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 10 minutos.Junte o vinagre de vinho tinto e tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora.
Sirva a abóbora quente, revestida com molho.