Abóbora com coco e Curry
A receita abóbora com coco e Curry está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 30g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, curry, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caril De Coco Abóbora, Torta Do Potenciômetro Do Curry Do Coco Da Abóbora, e Sopa de abóbora com caril de coco.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela de molho médio.
Adicione as cebolas e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e a abóbora e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo médio-baixo.
Adicione o leite de coco, cominho, curry, sal, pimenta e pimenta vermelha esmagada. Cubra e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o coco ralado, mexa e cozinhe por mais 2 minutos.