Abóbora com Cranberries e amêndoas
Abóbora com Cranberries e amêndoas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 249 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de sal, cranberries, butternut squash e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Spaghetti Squash Com Feta, Cranberries Secas E Amêndoas, Muffins De Abóbora Com Cranberries, e Bagas de trigo com abóbora, Edamame e Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha, a abóbora, a cebola roxa e os cranberries para ferver em uma panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a abóbora esteja macia quando perfurada com um garfo, cerca de 15 minutos.
Aqueça a manteiga e o azeite juntos em uma frigideira grande em fogo médio. Misture delicadamente a mistura de abóbora em manteiga quente e óleo; polvilhe com açúcar mascavo. Vire suavemente os vegetais quando estiver dourado, cerca de 5 minutos por lado.
Polvilhe com amêndoas, queijo parmesão e sal.