Abóbora com cuscuz cominho
Butternut Squash com cominho cuscuz é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.28 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, cominho moído, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Risoto de abóbora com sabor de cominho e açafrão, Abóbora Assada Cominho E Sopa De Trigo Rachada, e Abóbora assada sobre Farro e grão de Bico Com Molho De Iogurte De Cominho torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte pela metade e descasque a abóbora.
Retire as sementes e corte a abóbora em pedaços de 1 polegada.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o alho, a pimenta de caiena, a canela, a noz-moscada e 1/2 colher de chá do cominho e cozinhe por 1 minuto. Junte a abóbora, o tomate, as passas, o caldo, o grão de bico e 1 1/2 colheres de chá de sal. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe até que a abóbora esteja macia, 15 a 20 minutos. Enquanto isso, em uma panela média, leve 1 1/2 xícaras de água e o cominho e sal restantes para ferver. Junte o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe repousar por 5 a 10 minutos. Fluff com um garfo. Divida o cuscuz entre tigelas individuais e coloque a abóbora por cima.
Polvilhe com a salsa e as amêndoas.