Abóbora Com Gorgonzola

Abóbora Com Gorgonzola
Abóbora de bolota com Gorgonzola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 277 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de abóbora de bolota, encurtamento do sabor da manteiga, queijo gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão bom. Tentar Bolota Squash e Gorgonzola Pizza, Torrado Bolota Squash E Gorgonzola Pizza, e Filé de bacalhau picante com molho de coco e abóbora sobre abóbora assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Perfure a abóbora com uma faca em vários lugares.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque a abóbora diretamente na grelha do meio no forno.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Asse a 350 por 45 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire do forno; legal.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Corte cada abóbora ao meio; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Corte cada metade em duas fatias. Disponha, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Pincele os lados cortados com encurtamento. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
8
Combine queijo e passas. Cubra cada fatia de abóbora com a mistura de queijo e polvilhe uniformemente com farinha de rosca; regue com o encurtamento restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
9
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista