Abóbora com Recheio De Framboesa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? A abóbora com recheio de framboesa pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 305 calorias. Para 100 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem cebolinha, tempero de torta de abóbora, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolota de abóbora com recheio de Cranberry, Bolota de abóbora com recheio de maçã, e Abóbora com recheio de espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes. Use uma escova de pastelaria para escovar a abóbora com azeite e polvilhe com tempero de torta de abóbora; Reserve.
Em uma tigela grande, mexa para combinar os ingredientes restantes. Encha os centros de abóbora com mistura de recheio.
Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando por mais 15 a 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Corte cada metade da abóbora ao meio e sirva quente.