Abóbora com salsicha vegetariana e recheio de arroz

Abóbora com salsicha vegetariana e recheio de arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abóbora com salsicha vegetariana e recheio de arroz. Uma porção contém 220 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 2. Para 93 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, arroz integral instantâneo, rissóis de salsicha de café da manhã sem carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Butternut Squash arroz, salsicha, maçã e Pecan recheio, Salsicha E Butternut Squash Recheio, e Recheio de salsicha com Erva-doce e abóbora assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; retire as sementes. Em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos), coloque as metades da abóbora, corte com o lado para baixo. Cubra com filme plástico microwavable. Microondas em alta 9 a 11 minutos ou até abóbora é garfo-concurso.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça ervilhas, água, tomilho e sal a ferver em fogo alto. Junte o arroz; volte a ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo; mexa.
4
Deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
5
Aqueça a frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione rissóis de salsicha; cozinhe de 5 a 6 minutos ou até dourar levemente e aquecer completamente, quebrando rissóis em pedaços de 1/2 de polegada à medida que descongelam.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
7
Mistura de arroz Fluff com garfo; misture salsicha e queijo. Coloque a mistura de arroz em metades de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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