Abóbora com salsicha vegetariana e recheio de arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abóbora com salsicha vegetariana e recheio de arroz. Uma porção contém 220 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 2. Para 93 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, arroz integral instantâneo, rissóis de salsicha de café da manhã sem carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Butternut Squash arroz, salsicha, maçã e Pecan recheio, Salsicha E Butternut Squash Recheio, e Recheio de salsicha com Erva-doce e abóbora assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; retire as sementes. Em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos), coloque as metades da abóbora, corte com o lado para baixo. Cubra com filme plástico microwavable. Microondas em alta 9 a 11 minutos ou até abóbora é garfo-concurso.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça ervilhas, água, tomilho e sal a ferver em fogo alto. Junte o arroz; volte a ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Aqueça a frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio.
Adicione rissóis de salsicha; cozinhe de 5 a 6 minutos ou até dourar levemente e aquecer completamente, quebrando rissóis em pedaços de 1/2 de polegada à medida que descongelam.
Mistura de arroz Fluff com garfo; misture salsicha e queijo. Coloque a mistura de arroz em metades de abóbora.