Abóbora com tangerina e esmalte de sálvia
Precisa de um sem glúten, Primal E vegetariano dor d'oeuvre? Abóbora com tangerina e esmalte de sálvia pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 161 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, abóbora, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Abóbora Com Tangerina E Esmalte De Sálvia, Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia, e Salada De Abóbora Assada Com Tangerina-Vinagrete De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Corte o pescoço de cada abóbora. Descasque os pescoços e corte transversalmente em fatias generosas de 1/3 de polegada de espessura. Sobreponha fatias em 2 assadeiras grandes.
Polvilhe com sal e pimenta. Coloque 6 colheres de sopa de suco de tangerina sobre a abóbora. Coloque o creme sobre a abóbora; dot com manteiga.
Asse a abóbora até começar a dourar, cerca de 30 minutos.
Misture a casca de tangerina no suco restante de 10 colheres de sopa; regue com a abóbora.
Coloque 1 folha de sálvia em cima de cada rodada de abóbora.
Asse até que a abóbora esteja muito macia e os topos estejam dourados em manchas, cerca de 30 minutos a mais (não vire a abóbora em nenhum momento). (Pode ser preparado 4 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Antes de servir, aqueça no forno a 375 ° F até aquecer, cerca de 15 minutos.)