Abóbora, couve e ensopado de Feijão Preto

Abóbora, couve e ensopado de Feijão Preto
Abóbora, couve e ensopado de Feijão Preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 193 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue azeite, couve lacinato, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. 146 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Tentar Feijão preto, canjica e ensopado de couve, Feijão preto picante, canjica e ensopado de couve, e Black Eyed Peas e ensopado de couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela de sopa. Cozinhe a cebola até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho e a abóbora em cubos e cozinhe por mais 5 minutos. Junte o caldo de carne, os tomates, o sal e a pimenta. Deixe ferver, depois leve ao fogo baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Enquanto a sopa está fervendo, leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a couve e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Depois que a sopa estiver cozida por 15 minutos, adicione a couve, o presunto e o feijão preto; cozinhe por mais 5 minutos. Junte o vinagre de xerez e a azeda; retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
AzedaAzeda
CouveCouve
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde69
Revista