Abóbora, couve e ensopado de Feijão Preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 193 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue azeite, couve lacinato, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. 146 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Tentar Feijão preto, canjica e ensopado de couve, Feijão preto picante, canjica e ensopado de couve, e Black Eyed Peas e ensopado de couve para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela de sopa. Cozinhe a cebola até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho e a abóbora em cubos e cozinhe por mais 5 minutos. Junte o caldo de carne, os tomates, o sal e a pimenta. Deixe ferver, depois leve ao fogo baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Alho Goya®
3
Enquanto a sopa está fervendo, leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a couve e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve
5
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Depois que a sopa estiver cozida por 15 minutos, adicione a couve, o presunto e o feijão preto; cozinhe por mais 5 minutos. Junte o vinagre de xerez e a azeda; retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Azeda
Couve
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional