Abóbora, couve e ensopado de Feijão Preto

Abóbora, couve e ensopado de Feijão Preto
Abóbora, couve e ensopado de Feijão Preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 193 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue azeite, couve lacinato, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. 146 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Tentar Feijão preto, canjica e ensopado de couve, Feijão preto picante, canjica e ensopado de couve, e Black Eyed Peas e ensopado de couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela de sopa. Cozinhe a cebola até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho e a abóbora em cubos e cozinhe por mais 5 minutos. Junte o caldo de carne, os tomates, o sal e a pimenta. Deixe ferver, depois leve ao fogo baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Alho Goya®Alho Goya®
3
Enquanto a sopa está fervendo, leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a couve e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Depois que a sopa estiver cozida por 15 minutos, adicione a couve, o presunto e o feijão preto; cozinhe por mais 5 minutos. Junte o vinagre de xerez e a azeda; retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
AzedaAzeda
CouveCouve
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde69
Revista