Abóbora Cremosa Com Sopa De Canela

Abóbora Cremosa Com Sopa De Canela
Abóbora cremosa com sopa de canela pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 6. 290 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, cravo moído, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Maçã, Canela, Butternut, Abóbora, Sopa, Sopa Cremosa De Abóbora, e Sopa Cremosa De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma assadeira grande e funda até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a abóbora, depois a cebola; refogue, mexendo muito pouco no início, depois com mais frequência, até que a abóbora comece a dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
3
Reduza o fogo para baixo e adicione manteiga, açúcar e alho; continue cozinhando até que todos os vegetais tenham uma cor caramelo rica e irregular, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
AlhoAlho
AcucarAcucar
4
Adicione canela, gengibre, cravo e pimenta caiena; continue a refogar até ficar perfumado, 30 segundos a 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre
5
Adicione o caldo; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a abóbora esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
6
Usando um liquidificador de imersão ou liquidificador tradicional, bata até ficar bem homogêneo, 30 segundos a 1 minuto. (Se utilizar um misturador tradicional, ventile-o removendo o centro de abertura da tampa ou levantando uma extremidade da tampa. Cubra o recipiente do liquidificador com um pano de prato. Para' limpar ' o recipiente, despeje um pouco meio a meio, bata brevemente e adicione à sopa.)
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
CozinhaCozinha
LiquidificadorLiquidificador
7
Volte à panela (ou a uma panela de sopa); adicione metade e metade o suficiente para que a mistura seja semelhante a uma sopa, mas grossa o suficiente para flutuar. Prove e adicione sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
8
Aqueça, coloque em tigelas, decore e sirva.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista