Abóbora Cremosa Com Sopa De Canela
Abóbora cremosa com sopa de canela pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 6. 290 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, cravo moído, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Maçã, Canela, Butternut, Abóbora, Sopa, Sopa Cremosa De Abóbora, e Sopa Cremosa De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma assadeira grande e funda até brilhar.
Adicione a abóbora, depois a cebola; refogue, mexendo muito pouco no início, depois com mais frequência, até que a abóbora comece a dourar, 7 a 8 minutos.
Reduza o fogo para baixo e adicione manteiga, açúcar e alho; continue cozinhando até que todos os vegetais tenham uma cor caramelo rica e irregular, cerca de 10 minutos a mais.
Adicione canela, gengibre, cravo e pimenta caiena; continue a refogar até ficar perfumado, 30 segundos a 1 minuto a mais.
Adicione o caldo; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a abóbora esteja macia, cerca de 10 minutos.
Usando um liquidificador de imersão ou liquidificador tradicional, bata até ficar bem homogêneo, 30 segundos a 1 minuto. (Se utilizar um misturador tradicional, ventile-o removendo o centro de abertura da tampa ou levantando uma extremidade da tampa. Cubra o recipiente do liquidificador com um pano de prato. Para' limpar ' o recipiente, despeje um pouco meio a meio, bata brevemente e adicione à sopa.)
Volte à panela (ou a uma panela de sopa); adicione metade e metade o suficiente para que a mistura seja semelhante a uma sopa, mas grossa o suficiente para flutuar. Prove e adicione sal e pimenta, se necessário.
Aqueça, coloque em tigelas, decore e sirva.