Abóbora de Bolinho de massa recheada persa com pétalas de rosa

Abóbora de Bolinho de massa recheada persa com pétalas de rosa
A abóbora de Bolinho de massa recheada persa com pétalas de rosa é uma sem glúten e vegan receita com 6 porções. Este prato tem 409 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, cebola, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Tentar Abóbora de Bolinho de massa recheada persa com pétalas de rosa, Manga Marinada Com Pétalas De Rosa, e Salada De Frutas Frescas Com Pétalas De Rosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte bem o topo de cada abóbora e reserve. Verifique os fundos para ver se eles estão nivelados. Se não, corte o suficiente para que eles fiquem firmes. Retire as sementes e coloque a abóbora em uma assadeira untada com óleo. Esfregue - os por dentro e por fora com azeite até ficarem bem revestidos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione 4 colheres de sopa do azeite, seguido da cebola e refogue até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho, o arroz, as nozes, as bérberis, as cerejas, os damascos e as pétalas de rosa. Mexa bem e continue cozinhando por 5 minutos, adicionando um pouco de água se a mistura estiver seca. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Encha cada abóbora com recheio e substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Misture o suco de laranja, a água de açafrão e o óleo restante e despeje sobre a abóbora. Cubra bem com uma tampa de prato e asse por 25 minutos, regando ocasionalmente com o suco. Descubra, baste e asse até que a abóbora esteja dourada e macia, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
AcafraoAcafrao
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Para servir, transfira a abóbora para uma travessa e despeje o líquido da assadeira por cima.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Decore com pétalas de rosa.
9
Gosto
10
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
11
Reimpresso com permissão de Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life por Louisa Shafia. Direitos autorais © 2010 por Louisa Shafia. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Louisa Shafia é a fundadora da Lucid Food, uma empresa de catering ecológico com sede em Nova York. Formada pelo Natural Gourmet Institute, ela trabalhou no Millennium Restaurant e Roxanne's na área da Baía de São Francisco, e no Aquavit e Pure Food and Wine em Nova York.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista