Abóbora de bolinho doce recheada com arroz de erva-limão

Abóbora de bolinho doce recheada com arroz de erva-limão
A abóbora doce do bolinho enchida com o arroz da limão-erva é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 157 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. vá até a loja e pegue tomilho, pinhões, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Quinoa Recheado Doce Bolinho De Abóbora, Abóbora de Bolinho de massa recheada persa com pétalas de rosa, e Maple Sweet Dumpling Squash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes e as cordas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Polvilhe com sal e pimenta e coloque com a face para baixo em uma assadeira oleada (usei um forro de silicone).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse por 30 minutos ou até ficar macio. (Diferentes tipos de abóbora levarão diferentes períodos de tempo. Teste perfurando com um garfo nas áreas mais grossas.)
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Retire do forno, mas mantenha o forno ligado. Enquanto a abóbora está cozinhando, prepare o arroz com casca de limão. Pulverize uma panela antiaderente com azeite, aqueça e refogue a cebola até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o arroz, 1/4 xícara de água, suco de limão e raspas, molho de soja e ervas. Mexa bem, tampe e cozinhe em fogo baixo até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione os pinhões torrados e sal e pimenta do reino moída na hora a gosto. Encha o arroz nas cavidades da abóbora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Faca De ApararFaca De Aparar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Coloque-os em pé em uma assadeira e regue com cerca de uma colher de chá de água sobre cada um. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até ficar quente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Sirva quente, guarnecido com ervas frescas adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista