Abóbora de bolota amassada com sementes de girassol
Purê de abóbora com sementes de girassol é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 161 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sementes de girassol assadas a seco, alho em pó, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é tremendo. Tentar Abóbora Com Sementes De Feno-Grego E Alho, Pão de abóbora com sementes e nozes, e Abóbora recheada com milho, espinafre, Cranberries e sementes de cânhamo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as metades da abóbora em um prato seguro para micro-ondas e cubra com filme plástico. Microondas em alta até que a carne esteja macia, 5 a 7 minutos.
Usando uma colher ou colher de sorvete, retire a carne da abóbora e transfira para uma tigela grande.
Adicione o creme de leite, o cominho e o alho em pó e amasse com um garfo até misturar e alisar, adicionando mais creme de leite, conforme necessário, para criar uma consistência agradável. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a abóbora em pratos e cubra com sementes de girassol antes de servir.