Abóbora de bolota assada com arroz selvagem, recheio de noz-pecã e Cranberry
Abóbora de bolota assada com arroz selvagem, recheio de noz-pecã e Cranberry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,65 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 585 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura por porção. 284 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Graca. Uma mistura de nozes, queijo ricotta salata, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Abóbora de bolota assada com recheio de Arroz Selvagem, Abóbora De Bolota Assada Com Recheio De Quinoa, Cranberry E Damasco, e Bolota de abóbora com recheio de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Retire as sementes da abóbora: usando uma faca afiada do chef, corte uma pequena fatia plana do fundo de cada abóbora para que fique plana. Em seguida, corte os 1/2" superiores de cada abóbora, expondo as sementes. Use uma colher de sopa para raspar sementes e fibras.
Coloque a abóbora em uma assadeira, tempere levemente com sal e pimenta e regue cada abóbora com 1/2 colher de chá de azeite.
Asse por 45 minutos e retire do forno.
Enquanto isso, prepare o recheio: aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola Sue, mas não doure, cerca de 4 minutos.
Adicione o arroz selvagem cozido e o arroz branco cozido à frigideira e mexa para combinar.
Adicione as nozes picadas, cranberries secas e salata de ricota e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Encha cada abóbora com cerca de 1/4 da mistura de recheio, embalando o recheio na cavidade da abóbora e montando-a ligeiramente.
Regue cada abóbora com 1/2 colher de chá de azeite e asse até que a abóbora esteja macia e recheie levemente os marrons, cerca de 40 minutos.