Abóbora de bolota assada com arroz selvagem, recheio de noz-pecã e Cranberry

Abóbora de bolota assada com arroz selvagem, recheio de noz-pecã e Cranberry
Abóbora de bolota assada com arroz selvagem, recheio de noz-pecã e Cranberry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,65 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 585 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura por porção. 284 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Graca. Uma mistura de nozes, queijo ricotta salata, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Abóbora de bolota assada com recheio de Arroz Selvagem, Abóbora De Bolota Assada Com Recheio De Quinoa, Cranberry E Damasco, e Bolota de abóbora com recheio de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire as sementes da abóbora: usando uma faca afiada do chef, corte uma pequena fatia plana do fundo de cada abóbora para que fique plana. Em seguida, corte os 1/2" superiores de cada abóbora, expondo as sementes. Use uma colher de sopa para raspar sementes e fibras.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
3
Coloque a abóbora em uma assadeira, tempere levemente com sal e pimenta e regue cada abóbora com 1/2 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse por 45 minutos e retire do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enquanto isso, prepare o recheio: aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola Sue, mas não doure, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione o arroz selvagem cozido e o arroz branco cozido à frigideira e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as nozes picadas, cranberries secas e salata de ricota e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pecan PiecesPecan Pieces
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
9
Encha cada abóbora com cerca de 1/4 da mistura de recheio, embalando o recheio na cavidade da abóbora e montando-a ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Faca De ApararFaca De Aparar
10
Regue cada abóbora com 1/2 colher de chá de azeite e asse até que a abóbora esteja macia e recheie levemente os marrons, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista