Abóbora de bolota assada com arroz selvagem, recheio de noz-pecã e Cranberry

Abóbora de bolota assada com arroz selvagem, recheio de noz-pecã e Cranberry
Abóbora de bolota assada com arroz selvagem, recheio de noz-pecã e Cranberry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,65 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 585 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura por porção. 284 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Graca. Uma mistura de nozes, queijo ricotta salata, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Abóbora de bolota assada com recheio de Arroz Selvagem, Abóbora De Bolota Assada Com Recheio De Quinoa, Cranberry E Damasco, e Bolota de abóbora com recheio de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Retire as sementes da abóbora: usando uma faca afiada do chef, corte uma pequena fatia plana do fundo de cada abóbora para que fique plana. Em seguida, corte os 1/2" superiores de cada abóbora, expondo as sementes. Use uma colher de sopa para raspar sementes e fibras.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
3
Coloque a abóbora em uma assadeira, tempere levemente com sal e pimenta e regue cada abóbora com 1/2 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse por 45 minutos e retire do forno.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Enquanto isso, prepare o recheio: aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola Sue, mas não doure, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione o arroz selvagem cozido e o arroz branco cozido à frigideira e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as nozes picadas, cranberries secas e salata de ricota e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pecan PiecesPecan Pieces
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
9
Encha cada abóbora com cerca de 1/4 da mistura de recheio, embalando o recheio na cavidade da abóbora e montando-a ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Faca De ApararFaca De Aparar
10
Regue cada abóbora com 1/2 colher de chá de azeite e asse até que a abóbora esteja macia e recheie levemente os marrons, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
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