Abóbora de bolota assada com cogumelos, pimentas e queijo de cabra

Abóbora de bolota assada com cogumelos, pimentas e queijo de cabra
Abóbora de bolota assada com cogumelos, pimentas e queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 324 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.35 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos cremini, manteiga, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora de bolota assada com Cranberries, queijo de cabra e esmalte balsâmico, Salada de abóbora de bolota assada com rodadas quentes de queijo de cabra, e Abóbora de bolota assada com tâmaras, sementes de abóbora e queijo de cabra e uma oferta orgânica de peru inteiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a abóbora de bolota: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Corte as pontas e o fundo da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte ao meio horizontalmente para que as pontas cortadas mantenham as peças planas. Limpe o interior da abóbora. Separe as sementes das membranas e enxágue bem. Seque as sementes com uma toalha de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Coloque a abóbora cortada em uma assadeira, regue com o azeite e polvilhe com 1 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque as sementes em uma assadeira ou papel alumínio separado. Asse a abóbora por 30 minutos. Asse as sementes ao mesmo tempo, verificando e movendo-as Após 10 minutos e novamente após 20 minutos. Dependendo do tamanho das sementes, elas podem ser feitas após 20 minutos ou até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Polvilhe as sementes com o sal restante e reserve com a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Para o recheio: coloque uma frigideira grande em fogo alto e adicione a manteiga. Quando derretido, adicione o repolho, cebola, pimentão, polvilhe com sal e pimenta e misture delicadamente para combinar. Deixe o repolho murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os cogumelos e cozinhe, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
9
Adicione o alho e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10
Refogue 2 a 4 minutos a mais e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
11
Para montagem: Pré-aqueça o frango a baixo. Encha as metades de abóbora de bolota assada com o recheio.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Polvilhe o queijo de cabra esfarelado por cima e, em seguida, cubra com as sementes de abóbora assadas. Grelhe apenas até que o queijo esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
13
Decore com uma pequena quantidade de salsa italiana, se estiver usando, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista