Abóbora de bolota assada com cogumelos, pimentas e queijo de cabra
Abóbora de bolota assada com cogumelos, pimentas e queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 324 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.35 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos cremini, manteiga, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora de bolota assada com Cranberries, queijo de cabra e esmalte balsâmico, Salada de abóbora de bolota assada com rodadas quentes de queijo de cabra, e Abóbora de bolota assada com tâmaras, sementes de abóbora e queijo de cabra e uma oferta orgânica de peru inteiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a abóbora de bolota: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Corte as pontas e o fundo da abóbora.
Corte ao meio horizontalmente para que as pontas cortadas mantenham as peças planas. Limpe o interior da abóbora. Separe as sementes das membranas e enxágue bem. Seque as sementes com uma toalha de papel e reserve.
Coloque a abóbora cortada em uma assadeira, regue com o azeite e polvilhe com 1 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque as sementes em uma assadeira ou papel alumínio separado. Asse a abóbora por 30 minutos. Asse as sementes ao mesmo tempo, verificando e movendo-as Após 10 minutos e novamente após 20 minutos. Dependendo do tamanho das sementes, elas podem ser feitas após 20 minutos ou até 30 minutos.
Polvilhe as sementes com o sal restante e reserve com a abóbora.
Para o recheio: coloque uma frigideira grande em fogo alto e adicione a manteiga. Quando derretido, adicione o repolho, cebola, pimentão, polvilhe com sal e pimenta e misture delicadamente para combinar. Deixe o repolho murchar, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, 3 a 4 minutos.
Adicione o alho e misture para combinar.
Refogue 2 a 4 minutos a mais e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Para montagem: Pré-aqueça o frango a baixo. Encha as metades de abóbora de bolota assada com o recheio.
Polvilhe o queijo de cabra esfarelado por cima e, em seguida, cubra com as sementes de abóbora assadas. Grelhe apenas até que o queijo esteja quente.
Decore com uma pequena quantidade de salsa italiana, se estiver usando, e sirva.