Abóbora de bolota assada com conservas de Damasco
Abóbora de bolota assada com conservas de Damasco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 97 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abóbora, conservas de damasco, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Bolota Assada Com Recheio De Quinoa, Cranberry E Damasco, Abóbora De Bolota De Damasco-Gengibre, e Abóbora com molho de Damasco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque as metades da abóbora cortadas com o lado para baixo em uma assadeira. Encha o prato com água até a profundidade de 1/4 de polegada.
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido.
Retire a abóbora do forno e leve ao forno para grelhar. Vire a abóbora cortada com o lado para cima no prato e tempere levemente com sal.
Coloque 1 colher de chá de manteiga e 1 1/2 colheres de sopa de conservas de damasco em cada metade da abóbora. Volte ao forno e grelhe 5 minutos, ou até que a manteiga derreta e a abóbora esteja levemente dourada.