Abóbora de bolota com datas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora com tâmaras. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 114 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue abóbora, açúcar mascavo, óleo vegetal sem gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora de bolota assada com tâmaras, sementes de abóbora e queijo de cabra e uma oferta orgânica de peru inteiro, Filé de bacalhau picante com molho de abóbora de coco sobre abóbora assada, e Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras.
Instrucao
Perfure a abóbora com faca em vários lugares para permitir que o vapor escape.
Coloque em uma toalha de papel microondas no forno de microondas. Microondas descoberto cerca de 5 minutos ou até squash se sente quente ao toque.
Corte ao meio; retire as sementes.
Em um prato raso para Microondas, coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo. Cubra com filme plástico microwavable, dobrando para trás uma borda ou canto 1/4 de polegada para desabafar o vapor. Microondas em alta 5 a 8 minutos, prato rotativo a cada 2 minutos, até ficar macio.
Deixe repousar 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes. Vire os lados cortados da abóbora para cima. Colher a mistura de tâmaras em centros de abóbora. Microondas descoberto em alta cerca de 1 minuto ou até que o açúcar é derretido.
Corte cada abóbora ao meio em 2 pedaços de servir.