Abóbora de bolota com xarope de bordo
Abóbora de bolota com xarope de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,0 por porção. Uma porção contém 169 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de xarope de bordo, canela em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Xarope De Bordo Cozido Bolota Squash, Uma Panini Press Thanksgiving ... abóbora de bolota grelhada com xarope de bordo de Cranberry-gengibre, e Torta De Abóbora De Bolota De Maple-Mel.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento; retire as sementes e descarte.
Coloque a abóbora em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver; cubra e cozinhe 15 a 18 minutos ou até ficar macio.
Escorra bem e transfira para servir pratos.
Coloque a manteiga, a calda e o sal em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 30 segundos; mexa com um batedor. Coloque a mistura de manteiga sobre a abóbora; polvilhe com canela.