Abóbora De Bolota De Damasco E Gengibre

Abóbora De Bolota De Damasco E Gengibre
Apricot-Ginger Acorn Squash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 2 e custos 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 209 calorias. Uma mistura de molho de soja, conservas de damasco, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora com molho de Damasco, Abóbora Assada Com Quinoa, Cranberry E Recheio De Damasco, e Laranja Doce-Gengibre Bolota Squash Anéis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
2
Corte uma fatia fina do fundo da abóbora com uma faca afiada para permitir que ela fique plana.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Coloque o lado oco para cima em um 11-in untado. x 7-em. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Combine os ingredientes restantes; colher sobre a abóbora. Tampe e leve ao forno a 350 por 45 minutos. Descobrir; asse 15 minutos a mais ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista