Abóbora De Bolota Recheada Com Carne
Abóbora de bolota recheada com carne requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 184 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Funciona bem como uma obra de arte muito acessível. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de cebola, sálvia esfregada, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne + Abóbora Recheada Com Cogumelos, Abóbora De Bolota Recheada Com Carne Moída, e Abóbora recheada com carne moída, couve e couve de Bruxelas.
Instrucao
Abóbora invertida em um 11-in. x 7 pol. assadeira.
Adicione água e cubra com papel alumínio.
Asse em forno a 375 por 50-60 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, cozinhe a carne, a cebola e o aipo em fogo médio até não ficar mais rosado; escorra. Junte a farinha, o sal e a sálvia até misturar bem.
Adicione o leite. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar. Junte o arroz.
Transfira a abóbora para uma assadeira. Encha a cavidade com a mistura de carne.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Retire do forno; polvilhe com queijo e asse por mais 3-5 minutos ou até que o queijo derreta.