Abóbora De Bolota Recheada Com Cevada E Vegetais

Abóbora De Bolota Recheada Com Cevada E Vegetais
Cevada-vegetal recheado bolota Squash é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 209 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue espinafre, água, tampas de cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Cevada Recheada Bolota Abóbora, Abóbora de bolota recheada com cevada perfumada, e Abóbora De Bolota Recheada Com Pilaf De Cevada – #EatingA2ZChallenge.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a polpa fibrosa.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para cima, em uma travessa de vidro redonda de 12 polegadas; polvilhe com água. Cubra frouxamente com filme plástico; microondas em alta 15 minutos ou até ficar macio, prato rotativo meia volta a cada 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Deixe esfriar um pouco. Retire a polpa das cascas para igualar 2 xícaras, reservando polpa e cascas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os cogumelos e os próximos 4 ingredientes (cogumelos através do alho); refogue 5 minutos. Misture a polpa de abóbora Reservada, o espinafre e os próximos 4 ingredientes (espinafre através da pimenta vermelha). Colher 1 xícara de mistura de espinafre em cada casca de abóbora metade; polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista