Abóbora De Bolota Recheada Com Cevada E Vegetais
Cevada-vegetal recheado bolota Squash é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 209 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue espinafre, água, tampas de cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Cevada Recheada Bolota Abóbora, Abóbora de bolota recheada com cevada perfumada, e Abóbora De Bolota Recheada Com Pilaf De Cevada – #EatingA2ZChallenge.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a polpa fibrosa.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para cima, em uma travessa de vidro redonda de 12 polegadas; polvilhe com água. Cubra frouxamente com filme plástico; microondas em alta 15 minutos ou até ficar macio, prato rotativo meia volta a cada 5 minutos.
Deixe esfriar um pouco. Retire a polpa das cascas para igualar 2 xícaras, reservando polpa e cascas; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione os cogumelos e os próximos 4 ingredientes (cogumelos através do alho); refogue 5 minutos. Misture a polpa de abóbora Reservada, o espinafre e os próximos 4 ingredientes (espinafre através da pimenta vermelha). Colher 1 xícara de mistura de espinafre em cada casca de abóbora metade; polvilhe com sementes de gergelim.