Abóbora de bolota recheada de cordeiro e Bulgur
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a abóbora de bolota recheada de cordeiro e Bulgur. Para $2.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 656 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de abóbora, passas douradas, cordeiro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora Recheada Com Bulgur E Feta, e Abóbora Bolota Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a abóbora de bolota cortada ao meio na assadeira e divida a manteiga uniformemente entre as metades. Asse até começar a ficar macio, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e, quando estiver frio o suficiente para manusear, retire o máximo possível da abóbora, mantendo a forma.
Em uma tigela, misture a abóbora, o cordeiro moído, a cebola, o bulgur, o cominho, as passas douradas e as grandes pitadas de sal e pimenta. Divida a mistura de carne uniformemente entre as metades da abóbora e coloque de volta no forno até que o recheio esteja totalmente cozido, cerca de 30 minutos.
Sirva com vinho tinto claro e salada verde grande.