Abóbora de bolota recheada de cordeiro e Bulgur

Abóbora de bolota recheada de cordeiro e Bulgur
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a abóbora de bolota recheada de cordeiro e Bulgur. Para $2.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 656 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de abóbora, passas douradas, cordeiro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora Recheada Com Bulgur E Feta, e Abóbora Bolota Recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Coloque a abóbora de bolota cortada ao meio na assadeira e divida a manteiga uniformemente entre as metades. Asse até começar a ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Retire do forno e, quando estiver frio o suficiente para manusear, retire o máximo possível da abóbora, mantendo a forma.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Em uma tigela, misture a abóbora, o cordeiro moído, a cebola, o bulgur, o cominho, as passas douradas e as grandes pitadas de sal e pimenta. Divida a mistura de carne uniformemente entre as metades da abóbora e coloque de volta no forno até que o recheio esteja totalmente cozido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Passas DouradasPassas Douradas
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
BulgurBulgur
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Sirva com vinho tinto claro e salada verde grande.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista