Abóbora de espaguete com xarope de bordo e chalotas

Abóbora de espaguete com xarope de bordo e chalotas
Spaghetti Squash com xarope de bordo e chalotas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, chalotas, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Assada Com Gorgonzolan E Xarope De Bordo, Maple Syrup Baked Acorn Squash, e Abóbora e purê de cenoura com xarope de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.Perfure a abóbora de espaguete algumas vezes com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte a abóbora ao meio. Retire e descarte as sementes e a polpa viscosa. Retire o resto da abóbora com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Coloque em uma tigela. Manter warm.In uma frigideira grande, derreta a manteiga. Cozinhe as chalotas em fogo médio por 2 minutos ou até ficarem macias. Reduza o fogo e adicione xarope de bordo. Cozinhe por um minuto e retire do fogo. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje a mistura sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Polvilhe com noz-moscada e misture delicadamente. Cortar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista