Abóbora de espaguete com xarope de bordo e chalotas
Spaghetti Squash com xarope de bordo e chalotas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, chalotas, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Assada Com Gorgonzolan E Xarope De Bordo, Maple Syrup Baked Acorn Squash, e Abóbora e purê de cenoura com xarope de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.Perfure a abóbora de espaguete algumas vezes com uma faca afiada.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora.
Corte a abóbora ao meio. Retire e descarte as sementes e a polpa viscosa. Retire o resto da abóbora com um garfo.
Coloque em uma tigela. Manter warm.In uma frigideira grande, derreta a manteiga. Cozinhe as chalotas em fogo médio por 2 minutos ou até ficarem macias. Reduza o fogo e adicione xarope de bordo. Cozinhe por um minuto e retire do fogo. Junte o sal.
Despeje a mistura sobre a abóbora.
Polvilhe com noz-moscada e misture delicadamente. Cortar quente.