Abóbora De Espaguete cremosa com aspargos e alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora cremosa com espargos e alecrim. Esta receita faz 4 porções com 283 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, queijo ricota desnatado, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Limpar Comer Camarão E Espargos Espaguete Squash Spaghetti, Espaguete com tomate e alecrim, e Abóbora espaguete com azeite de alecrim e Parmesão.
Instrucao
Corte a abóbora pela metade. Microondas em alta 20 a 30 minutos, até garfo-concurso. Descarte as sementes. Raspe os fios de abóbora com um garfo; coloque em uma tigela.
Regue com óleo e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora; mantenha aquecido.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada; refogue com alho e alecrim por 1 minuto. Misture a ricota e a abóbora. Tempere com sal e pimenta. Refogue até ficar quente e cremoso. Cubra com pinhões.