Abóbora De Espaguete cremosa com aspargos e alecrim

Abóbora De Espaguete cremosa com aspargos e alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora cremosa com espargos e alecrim. Esta receita faz 4 porções com 283 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, queijo ricota desnatado, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Limpar Comer Camarão E Espargos Espaguete Squash Spaghetti, Espaguete com tomate e alecrim, e Abóbora espaguete com azeite de alecrim e Parmesão.

Instrucao

1
Corte a abóbora pela metade. Microondas em alta 20 a 30 minutos, até garfo-concurso. Descarte as sementes. Raspe os fios de abóbora com um garfo; coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Regue com óleo e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada; refogue com alho e alecrim por 1 minuto. Misture a ricota e a abóbora. Tempere com sal e pimenta. Refogue até ficar quente e cremoso. Cubra com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista