Abóbora De Inverno
A abóbora de inverno pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 240 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. Uma mistura de açúcar granulado, folhas de hortelã, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, Abóbora De Inverno, e Sopa De Abóbora De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Descasque a abóbora e retire as cordas e as sementes.
Corte a polpa em fatias com no máximo 1/2 polegada de espessura e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto, refogue as fatias de abóbora em azeite até ficarem macias e douradas dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Adicione canela, alho, salsa e açúcar. Tempere bem com sal e pimenta.
Adicione uma pitada de óleo e adicione o vinagre e as folhas de hortelã. Jogar. Arrume a abóbora em uma travessa grande.
Despeje o molho sobre a abóbora e deixe esfriar.