Abóbora De Inverno

Abóbora De Inverno
A abóbora de inverno pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 240 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. Uma mistura de açúcar granulado, folhas de hortelã, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, Abóbora De Inverno, e Sopa De Abóbora De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Descasque a abóbora e retire as cordas e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Corte a polpa em fatias com no máximo 1/2 polegada de espessura e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto, refogue as fatias de abóbora em azeite até ficarem macias e douradas dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione canela, alho, salsa e açúcar. Tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Adicione uma pitada de óleo e adicione o vinagre e as folhas de hortelã. Jogar. Arrume a abóbora em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Despeje o molho sobre a abóbora e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Sirva frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista