Abóbora De Inverno Assada

Abóbora De Inverno Assada
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Abóbora de Inverno assada pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, mel, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Inverno Assada, Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre, e Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre.

Instrucao

1
Remova o caule da abóbora.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
3
Corte cada metade em 4 fatias e coloque em uma panela de rolo de gelatina forrada com papel alumínio. (Se estiver usando abóbora, corte cada metade em 2 fatias.)
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Misture a manteiga e o mel até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MelMel
5
Pincele a abóbora uniformemente com a mistura de manteiga; polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
6
Asse a 450 por 30 a 35 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte as peles das fatias de abóbora e descarte.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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