Abóbora De Inverno Assada
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Abóbora de Inverno assada pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, mel, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Inverno Assada, Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre, e Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre.
Instrucao
Remova o caule da abóbora.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes.
Corte cada metade em 4 fatias e coloque em uma panela de rolo de gelatina forrada com papel alumínio. (Se estiver usando abóbora, corte cada metade em 2 fatias.)
Misture a manteiga e o mel até misturar.
Pincele a abóbora uniformemente com a mistura de manteiga; polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Asse a 450 por 30 a 35 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Corte as peles das fatias de abóbora e descarte.