Abóbora De Inverno Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? A abóbora assada pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem espaguete, manteiga, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abóbora De Inverno Assada, Abóbora De Inverno Assada, e Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre.
Instrucao
Corte a abóbora, a abóbora espaguete e a abóbora de bolota ao meio no sentido do comprimento e remova as sementes.
Coloque a abóbora, corte os lados para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Manteiga de microondas e mel em alta 1 minuto ou até derreter; mexa até misturar.
Pincele os lados cortados da abóbora com a mistura de manteiga.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse, descoberto, 1 hora ou até ficar macio; deixe repousar 10 minutos.
Corte em pedaços grandes e sirva.
Abóbora de bolota assada: omita butternut e abóbora de espaguete.
Corte a abóbora ao meio; retire e descarte as sementes.
Corte a abóbora em fatias de 1/2 polegada. Prossiga com a receita conforme as instruções, diminuindo o tempo de cozimento para 45 minutos ou até ficar macio.
Decore com raminhos de sálvia, se desejar. Faz 4 porções. Preparação: 10 min.,