Abóbora De Inverno Assada

Abóbora De Inverno Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora assada. Esta receita serve 3 e custa US $2,26 por porção. Uma porção contém 707 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Inverno evento. Uma mistura de vinagre balsâmico, açúcar granulado, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Inverno Assada, Abóbora De Inverno Assada, e Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Descasque a abóbora com um descascador de legumes. Corte ao meio no sentido do comprimento, descarte as sementes e corte em dados de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Coloque em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto. Quando a manteiga deixar de espumar e ficar marrom claro, retire a panela do fogo e adicione imediatamente a sálvia, o açúcar, o vinagre (fique para trás para não ficar salpicado), o melaço e o tempero torrado esfregam.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture bem e deixe ferver em fogo médio-baixo por 1 a 2 minutos para fundir os sabores.
6
Despeje a mistura de vinagre sobre a abóbora e misture bem, depois transfira para uma assadeira pesada ou assadeira grande o suficiente para segurar a abóbora em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Coloque no forno e asse, jogando pelo menos uma vez, até ficar muito macio e caramelizado, cerca de 1 hora. Reserve até esfriar o suficiente para manusear, mas ainda quente, para que os líquidos estejam escorrendo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Aumente a temperatura do forno para grelhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Trabalhando em lotes, se necessário, transfira a abóbora quente e todos os líquidos de cozimento para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Transfira para um prato gratinado com manteiga 1 1/2 pint, ou 6 a 7 (1/2 xícara) ramekins, cubra com os biscotti esfarelados e coloque sob o frango por 5 a 8 minutos ou até que o biscotti esteja ligeiramente torrado. Você também pode refrigerar por até 5 dias ou congelar por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Variação para Abóbora esfumaçada: cozinhe a abóbora preparada em uma assadeira em uma grelha coberta com batatas fritas embebidas para dar um sabor levemente esfumaçado. Substitua em qualquer uma das receitas que exigem abóbora assada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Se cozinhar kabocha, bolota ou outra abóbora difícil de descascar, corte ao meio, retire as sementes e esfregue o interior e corte as bordas com a mistura de vinagre/melaço.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Kabocha SquashKabocha Squash
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
13
Coloque em uma assadeira, corte os lados e asse a 400 graus F até ficar macio. Retire e bata.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Sirva o purê por conta própria como acompanhamento para frango assado, peru ou porco; misture em polenta pouco antes do final do cozimento; use como recheio de ravioli; faça uma sopa; ou use para dar sabor a pastina. Ou omita a sálvia, tempere com canela em pó e noz-moscada ralada na hora.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Frango AssadoFrango Assado
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
PastinaPastina
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
RavioliRavioli
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