Abóbora De Inverno Assada
A abóbora de Inverno assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar granulado, pimenta, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Inverno Assada, Abóbora De Inverno Assada, e Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. descasque a abóbora com um descascador de legumes. Corte ao meio no sentido do comprimento, descarte as sementes e corte em dados de 1 polegada.
Coloque em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto. Quando a manteiga deixar de espumar e ficar marrom claro, retire a panela do fogo e adicione imediatamente a sálvia, o açúcar, o vinagre (fique para trás para não ficar salpicado), o melaço e o tempero torrado esfregam.
Misture bem e deixe ferver em fogo médio-baixo por 1 a 2 minutos para fundir os sabores.
Despeje a mistura de vinagre sobre a abóbora e misture bem, depois transfira para uma assadeira pesada ou assadeira grande o suficiente para segurar a abóbora em uma única camada.
Coloque no forno e asse, jogando pelo menos uma vez, até ficar muito macio e caramelizado, cerca de 45 minutos a 1 hora. Reserve até esfriar o suficiente para manusear, mas ainda quente, para que os líquidos estejam escorrendo.
Trabalhando em lotes, se necessário, transfira a abóbora quente e todos os líquidos de cozimento para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Use imediatamente, leve à geladeira por até 5 dias ou congele por até 2 meses.
Sirva o purê por conta própria como acompanhamento para frango assado, peru ou porco; misture em polenta pouco antes do final do cozimento; use como recheio de ravioli; faça uma sopa; ou use para dar sabor a pastina. Ou omita a sálvia, tempere com canela em pó e noz-moscada ralada a gosto e use como substituto da abóbora enlatada em sua receita favorita de torta de abóbora.
Variação para Abóbora esfumaçada: cozinhe a abóbora preparada em uma assadeira em uma grelha coberta com batatas fritas embebidas para dar um sabor levemente esfumaçado. Substitua em qualquer uma das receitas que exigem abóbora assada. Se cozinhar kabocha, bolota ou outra abóbora difícil de descascar, corte ao meio, retire as sementes e esfregue o interior e corte as bordas com a mistura de vinagre/melaço.
Coloque em uma assadeira, corte os lados e asse a 400 graus F até ficar macio. Retire e bata.
Brinde as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta em uma panela pequena e pesada em fogo médio. Quando o funcho ficar marrom claro, trabalhe rapidamente. Ligue o exaustor, adicione os flocos de pimenta vermelha e jogue, jogue, jogue, sempre sob o ventilador. Imediatamente vire a mistura de especiarias em um prato para esfriar.
Coloque a mistura no liquidificador com o pimentão em pó, sal e canela e misture até que as especiarias estejam uniformemente moídas. Se você tem um pequeno moinho de especiarias ou um moedor de café dedicado a moer especiarias, Moa apenas os flocos de erva-doce, coentro, pimenta e pimenta.
Despeje em uma tigela e misture com os ingredientes restantes. Mantenha a mistura de especiarias em uma jarra de vidro em local fresco e seco ou congele.
Notas do Chef: torrar refresca especiarias, libera seus óleos e os torna mais perfumados, além de adicionar uma nova dimensão de sabor.
Prove seu pimentão em pó antes de adicionar e, se picante e quente, corte a quantidade. Os pimentões da Califórnia são quase doces, Não quentes.