Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre

A abóbora de Inverno assada com gengibre pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 25 porções com 38 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de gengibre, crème fraîche, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Inverno Assada Com Gengibre, Beterraba de Gengibre Com Mel assado e abóbora de Inverno, e Abóbora De Inverno Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno em uma panela pequena, misture a água com o açúcar, o vinagre e a canela e cozinhe por 5 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione as groselhas e cozinhe por 3 minutos, depois retire do fogo.
Enquanto isso, forre uma assadeira com papel alumínio. Esfregue a abóbora com o azeite e tempere com sal e pimenta. Usando um ralador fino, rale o gengibre sobre os lados cortados da abóbora e esfregue-o na carne.
Transfira a abóbora para a assadeira preparada, corte o lado para baixo e asse por cerca de 15 minutos, até que a abóbora comece a amolecer. Vire a abóbora cortada para cima e asse por cerca de 17 minutos a mais, até ficar macia; transfira para uma superfície de trabalho e deixe esfriar um pouco.
Aumente a temperatura do forno para
Corte a abóbora em fatias de 1 1/2 polegada de espessura. Esfregue levemente o papel alumínio com óleo e arrume a abóbora na assadeira; asse por cerca de 25 minutos, virando uma vez na metade, até dourar e crocante ao longo das bordas.
Arrume a abóbora em uma travessa. Descarte o pau de canela das groselhas e adicione as groselhas à abóbora.
Regue com o líquido de decapagem e crme frache e sirva.