Abóbora de Inverno assada e pastinaga com esmalte de xarope de bordo e amêndoas Marcona

Abóbora de Inverno assada e pastinaga com esmalte de xarope de bordo e amêndoas Marcona
Abóbora de Inverno assada e pastinaga com esmalte de xarope de bordo e amêndoas Marconan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue amêndoas marconan, xarope de bordo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É perfeito para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora De Inverno Assada E Pastinaga Com Esmalte De Xarope De Bordo E M, Legumes de Inverno assados com um esmalte de Maple-ginger, e Brie assado com manteiga de Maple-abóbora, mel, amêndoas Marconan e Pepitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga 11x7x2 polegadas assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Combine kabocha e abóbora eparnips em uma tigela grande. Derreta a manteiga em pequenospanela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
Kabocha SquashKabocha Squash
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata os ingredientes next5.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione à mistura de abóbora etoss para revestir.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
5
Transfira a mistura para prepararprato de cozimento. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Traga para o quartotemperatura antes de continuar.
6
Pré-aqueça o forno a 191°. Cubra o squashmixture com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
7
Asse coberto 40 minutos.Descubra; asse até que todos os vegetais sãotender, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe com amêndoas e asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista