Abóbora De Inverno-Spice Bundt Cake
Abóbora de Inverno-Spice Bundt Cake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 33 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, passas, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Inverno será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Muffins De Especiarias De Abóbora De Inverno, A Dieta Equilibrada: Sopa De Abóbora De Inverno Assada Com Cinco Especiarias, e Abóbora Spice Bundt Bolo.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio; descarte as sementes e a membrana.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Adicione água a uma profundidade de 1/4 de polegada.
Asse a 375 por 35 a 45 minutos ou até ficar macio; deixe esfriar um pouco.
Retire e amasse a polpa; descarte as cascas.
Misture 1/4 xícara de farinha e passas. Reservar.
Misture os restantes 2 1/2 xícaras de farinha, canela, noz-moscada e cravo; Reserve.
Misture a polpa de abóbora, o açúcar e os próximos 3 ingredientes; misture a mistura de farinha até misturar. Junte as passas.
Despeje em uma panela Bundt de 12 xícaras revestida com spray para cozinhar vegetais.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar completamente.
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.