Abóbora de Nancy e sopa de maçã
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A abóbora de Nancy e a sopa de maçã podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $1,87 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, abóbora, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora e sopa de maçã, Abóbora e sopa de maçã, e Abóbora e sopa de maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Despeje água suficiente em uma assadeira para ter cerca de 3/4 de polegada de profundidade. Deite as metades da abóbora na água com o lado cortado voltado para cima.
Asse em forno pré-aquecido até que um garfo perfure facilmente a carne, 45 a 50 minutos;
Retire do forno e vire a abóbora; deixe esfriar o suficiente para manusear.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Refogue as chalotas na manteiga quente até amolecer, 5 a 7 minutos.
Despeje 3 a 5 xícaras de caldo de galinha na panela; mexa.
Adicione as maçãs ao caldo; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as maçãs estejam macias, 20 a 30 minutos.
Use um garfo para raspar a carne da abóbora, terminando com uma colher para tirar os últimos pedaços da pele; adicione ao caldo fervendo.
Adicione o restante 3 xícaras de caldo à panela, leve a mistura para ferver e continue a cozinhar até que tudo esteja aquecido, 5 a 10 minutos.
Sopa de purê com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo.