Abóbora de Nancy e sopa de maçã

Abóbora de Nancy e sopa de maçã
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A abóbora de Nancy e a sopa de maçã podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $1,87 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, abóbora, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora e sopa de maçã, Abóbora e sopa de maçã, e Abóbora e sopa de maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje água suficiente em uma assadeira para ter cerca de 3/4 de polegada de profundidade. Deite as metades da abóbora na água com o lado cortado voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse em forno pré-aquecido até que um garfo perfure facilmente a carne, 45 a 50 minutos;
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire do forno e vire a abóbora; deixe esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Refogue as chalotas na manteiga quente até amolecer, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Despeje 3 a 5 xícaras de caldo de galinha na panela; mexa.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione as maçãs ao caldo; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as maçãs estejam macias, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Use um garfo para raspar a carne da abóbora, terminando com uma colher para tirar os últimos pedaços da pele; adicione ao caldo fervendo.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
10
Adicione o restante 3 xícaras de caldo à panela, leve a mistura para ferver e continue a cozinhar até que tudo esteja aquecido, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Sopa de purê com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde14
Revista