Abóbora De Noz De Manteiga Recheada Com Cuscuz Laranja
Abóbora De Noz de manteiga recheada com cuscuz de laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 453 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue curry em pó, mel, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Bolota Recheada Com Cuscuz, Cuscuz Marroquino Recheado Squash, e Cogumelo Selvagem Cuscuz Cordeiro Recheado Kabocha Squash.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse a 350 por 40 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Enquanto a abóbora assa, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola e a cenoura. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 20 minutos ou até que a cebola esteja dourada e a cenoura esteja macia, mexendo sempre. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
7
Leve o caldo e os próximos 4 ingredientes para ferver. Junte o cuscuz e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
9
Retire e descarte as sementes da abóbora; retire a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Pique grosseiramente 1 xícara de polpa, reservando a polpa restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Faca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Misture a mistura de cebola reservada, polpa de abóbora, mistura de cuscuz, grão de bico e amêndoas; misture delicadamente. Coloque a mistura uniformemente em cascas de abóbora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
(recomendado: Molho A1)
Faca De Aparar
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
11
Coloque as conchas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Enquanto as conchas Assam, leve 1 xícara de suco de laranja e mel para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 a 15 minutos ou até que a mistura reduza para 1/3 xícara, mexendo ocasionalmente. Junte o curry em pó e a canela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(recomendado: Molho A1)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
14
Regue a mistura de suco uniformemente sobre a mistura de cuscuz.