Abóbora De Noz De Manteiga Recheada Com Cuscuz Laranja
Abóbora De Noz de manteiga recheada com cuscuz de laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 453 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue curry em pó, mel, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Bolota Recheada Com Cuscuz, Cuscuz Marroquino Recheado Squash, e Cogumelo Selvagem Cuscuz Cordeiro Recheado Kabocha Squash.
Instrucao
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1/2 polegada.
Asse a 350 por 40 minutos ou até ficar macio.
Enquanto a abóbora assa, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione óleo.
Adicione a cebola e a cenoura. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 20 minutos ou até que a cebola esteja dourada e a cenoura esteja macia, mexendo sempre. Reservar.
Leve o caldo e os próximos 4 ingredientes para ferver. Junte o cuscuz e os próximos 5 ingredientes.
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Retire e descarte as sementes da abóbora; retire a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Pique grosseiramente 1 xícara de polpa, reservando a polpa restante para outro uso.
Misture a mistura de cebola reservada, polpa de abóbora, mistura de cuscuz, grão de bico e amêndoas; misture delicadamente. Coloque a mistura uniformemente em cascas de abóbora.
Coloque as conchas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Enquanto as conchas Assam, leve 1 xícara de suco de laranja e mel para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 a 15 minutos ou até que a mistura reduza para 1/3 xícara, mexendo ocasionalmente. Junte o curry em pó e a canela.
Regue a mistura de suco uniformemente sobre a mistura de cuscuz.