Abóbora De Noz De Manteiga Recheada Com Cuscuz Laranja

Abóbora De Noz De Manteiga Recheada Com Cuscuz Laranja
Abóbora De Noz de manteiga recheada com cuscuz de laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 453 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue curry em pó, mel, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Bolota Recheada Com Cuscuz, Cuscuz Marroquino Recheado Squash, e Cogumelo Selvagem Cuscuz Cordeiro Recheado Kabocha Squash.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse a 350 por 40 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Enquanto a abóbora assa, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola e a cenoura. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 20 minutos ou até que a cebola esteja dourada e a cenoura esteja macia, mexendo sempre. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
7
Leve o caldo e os próximos 4 ingredientes para ferver. Junte o cuscuz e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
9
Retire e descarte as sementes da abóbora; retire a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Pique grosseiramente 1 xícara de polpa, reservando a polpa restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Misture a mistura de cebola reservada, polpa de abóbora, mistura de cuscuz, grão de bico e amêndoas; misture delicadamente. Coloque a mistura uniformemente em cascas de abóbora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
11
Coloque as conchas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Enquanto as conchas Assam, leve 1 xícara de suco de laranja e mel para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 a 15 minutos ou até que a mistura reduza para 1/3 xícara, mexendo ocasionalmente. Junte o curry em pó e a canela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
14
Regue a mistura de suco uniformemente sobre a mistura de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista