Abóbora De Noz De Manteiga Recheada Com Cuscuz Laranja

Abóbora De Noz De Manteiga Recheada Com Cuscuz Laranja
Abóbora De Noz de manteiga recheada com cuscuz de laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 453 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue curry em pó, mel, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Bolota Recheada Com Cuscuz, Cuscuz Marroquino Recheado Squash, e Cogumelo Selvagem Cuscuz Cordeiro Recheado Kabocha Squash.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse a 350 por 40 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Enquanto a abóbora assa, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola e a cenoura. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 20 minutos ou até que a cebola esteja dourada e a cenoura esteja macia, mexendo sempre. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Leve o caldo e os próximos 4 ingredientes para ferver. Junte o cuscuz e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
9
Retire e descarte as sementes da abóbora; retire a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Pique grosseiramente 1 xícara de polpa, reservando a polpa restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
10
Misture a mistura de cebola reservada, polpa de abóbora, mistura de cuscuz, grão de bico e amêndoas; misture delicadamente. Coloque a mistura uniformemente em cascas de abóbora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Coloque as conchas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Enquanto as conchas Assam, leve 1 xícara de suco de laranja e mel para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 a 15 minutos ou até que a mistura reduza para 1/3 xícara, mexendo ocasionalmente. Junte o curry em pó e a canela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Papel De ArrozPapel De Arroz
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
14
Regue a mistura de suco uniformemente sobre a mistura de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista