Abóbora De Trigo Integral-Muffins De Compota De Maçã
Abóbora de trigo integral-Muffins de compota de maçã requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 224 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 267 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem óleo de canolan, fermento em pó, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Whole Wheat Cranberry Applesauce Muffins, Muffins De Abóbora De Trigo Integral, e Muffins De Abóbora De Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forre as xícaras com forros de muffin de papel.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o tempero da torta de abóbora; Reserve.
Misture o açúcar mascavo, o açúcar branco, o óleo, a compota de maçã, a abóbora, o leitelho e os ovos batidos e misture até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de abóbora nos ingredientes secos e mexa até combinar. Dobre as passas e as nozes, se desejar.
Divida a massa uniformemente na forma de muffin preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que os topos voltem quando levemente pressionados, 15 a 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Esfrie a forma do muffin em uma gradinha por 5 minutos antes de remover os muffins da panela.